СПОРТПРЕССА

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Синьковский
    Рад за Машу...Возвращение Шарап...
  • Петр Синьковский
    Фьюри красавчик... На месте Джошуа провел бы бой с "мешком" перед реваншем... а Диме хочу пожелать здоровья, силы дух...Неделя бокса: эфф...

Макгрегор пригласил Нурмагомедова на «танец» в октагон

Макгрегор пригласил Нурмагомедова на «танец» в октагон

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор вновь бросил вызов действующему чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову. На этот раз скандальный спортсмен выбрал не совсем обычный формат предложения. На своей странице в 

 он опубликовал фрагмент прошедшего поединка с россиянином и сопроводил его подписью: «Давай потанцуем, детка». При этом Ноториус прикрепил к записи несколько оскорбительных хэштегов, в том числе #обделалсявавтобусе и #бегаетииспражняетсяодновременно.

Пост Макгрегора порадовал поклонников ирландца и вызвал жаркую дискуссию в комментариях. Всего за несколько часов публикация собрала более 27 тысяч отметок «Нравится». Преданные фанаты выразили кумиру свое одобрение, однако значительная часть пользователей усомнилась в способности Конора взять реванш.

На сегодняшний день наиболее вероятным соперником дагестанского Орла остается Тони Фергюсон. Победа над ним окончательно закрепит за Хабибом статус «короля» легкого дивизиона.

Дата и место предстоящего боя по-прежнему не согласованы, однако факт его проведения практически не вызывает сомнений. Это подтверждает крайняя заинтересованность обоих спортсменов и заявления главы UFC Дэйны Уайта.

Фергюсон представляет для обладателя пояса серьезную угрозу и является одним из самых зрелищных бойцов промоушена. Американец превосходно работает в стойке и умеет наносить удары под самым неожиданным углом. Кроме того, Эль Кукуй обладает сильной борцовской базой и может дать Нурмагомедову как минимум равный бой.

Ранее Фергюсон оскорбил Хабиба и вызвал его на поединок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх